Rekomendasi Game PC Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game PC Ciamik Buat Penggemar Sains Fiktif

Buat kalian maniak sains fiktif yang kebelet nyari game PC seru, nah ini dia beberapa rekomendasi game keren yang siap ngajak kalian mengarungi dunia khayalan yang futuristik dan menantang!

1. Mass Effect: Legendary Edition

Game seri Mass Effect udah jadi legenda di mata para pencinta game RPG. Kini, lo bisa nikmatin trilogi epik ini dalam satu paket komplit yang udah diremaster habis-habisan. Rasain petualangan luar angkasa yang penuh drama, aksi intens, dan pilihan moral yang bakal bikin kepala lo pusing tujuh keliling.

2. StarCraft: Remastered

Game strategi real-time klasik ini udah dipermak ulang dengan grafis HD yang bikin mata lo segar. Lo bisa ngerasain serunya perang antar galaksi antara ras Terran, Zerg, dan Protoss yang unik dan seru banget. Gameplay-nya yang menantang bakal bikin lo nagih buat nyerang dan mempertahankan markas lo dari serangan musuh.

3. Star Wars Jedi: Fallen Order

Buat penggemar Star Wars, game action-adventure ini wajib dikulik. Lo bakal ngerasain petualangan seorang padawan Jedi yang selamat dari Order 66 dan harus bersembunyi dari Kekaisaran yang kejam. Gameplay-nya yang seru dan story-nya yang menarik bakal bikin lo betah main sampai lupa waktu.

4. Elite Dangerous

Game simulasi luar angkasa ini bakal bikin lo ngerasain jadi pilot pesawat luar angkasa dan menjelajahi galaksi yang luas. Lo bisa ngerjain berbagai misi, jadi pemburu hadiah, atau bahkan jadi pedagang galaksi yang berpetualang dari satu sistem bintang ke sistem bintang lainnya.

5. XCOM 2: War of the Chosen

Game strategi turn-based ini ngasih lo tantangan buat melawan invasi alien yang datang ke Bumi. Lo bakal jadi pemimpin pasukan XCOM dan harus mengelola sumber daya, meneliti teknologi baru, dan ngerencanain strategi tempur buat ngelawan superioritas alien.

6. No Man’s Sky

Game eksplorasi luar angkasa ini ngasih lo kebebasan buat menjelajahi galaksi yang prosedural. Lo bisa ngunjungi planet yang tak berujung banyaknya, nemuin makhluk alien yang unik, dan membangun basis lo sendiri di luar angkasa.

7. Cyperpunk 2077

Game RPG futuristik ini bakal ngajak lo berkelana di kota Night City yang keren sekaligus berbahaya. Lo bakal jadi seorang cyberpunk, seorang penjahat sibernetik yang punya kemampuan luar biasa. Gameplay-nya yang imersif dan cerita yang penuh plot bakal bikin lo terhanyut dalam dunia cyberpunk yang mencengangkan.

Nah, itulah beberapa rekomendasi game PC seru yang siap bikin hari-hari lo jadi lebih asik buat para maniak sains fiktif. Jadi, game mana aja nih yang udah lo maenin? Atau jangan-jangan ada rekomendasi game lain yang pengen lo bagiin? Yuk, share di kolom komentar!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *