Game Android Terbaik Untuk Penggemar Permainan Arsitektur

Game Android Favorit Penggila Arsitektur

Bagi kalian yang punya jiwa arsitek atau desainer interior, nah, pasti demen banget sama game-game Android yang bertema arsitektur. Berbeda dari game kebanyakan, game-game ini ngajakin kalian untuk berkarya, berimajinasi, dan mengekspresikan ide kalian dalam dunia virtual.

Inilah beberapa game Android kece yang bisa kalian mainkan:

1. SimCity BuildIt

Game legendaris ini memungkinkan kalian membangun kota impian dari nol. Kalian bisa mendesain tata kota, membangun gedung-gedung pencakar langit, dan mengelola sumber daya. Pokoknya, semua hal yang berhubungan dengan perencanaan kota ada di sini!

2. The Sims™ Mobile

Siapa yang nggak kenal The Sims? Nah, di game versi mobile ini, kalian bisa membangun rumah idaman, mendesain interior, dan menciptakan karakter yang sesuai dengan kepribadian kalian. Serunya, kalian juga bisa berinteraksi dengan pemain lain secara online.

3. Home Design 3D

Mau merasakan sensasi jadi arsitek sungguhan? Cobain game Home Design 3D ini. Kalian bisa mendesain dan merenovasi rumah dari awal sampai akhir. Mulai dari menentukan denah lantai, memilih furnitur, hingga memasang dekorasi. Asli kece!

4. Planity

Kalau kalian lebih suka mendesain taman dan lansekap, Planity adalah pilihan yang tepat. Game ini ngasih kalian kebebasan penuh untuk menciptakan taman impian dengan beragam tanaman, hardscape, dan fitur unik lainnya.

5. House Flipper

Nah, kalau kalian suka main game renovasi rumah, House Flipper wajib banget kalian coba. Di sini, kalian bisa membeli rumah jelek dan menjualnya kembali dengan harga tinggi setelah direnovasi menjadi ciamik.

6. Gardenscapes

Buat yang suka game puzzle sambil mendesain taman, Gardenscapes cocok banget buat kalian. Game ini ngasih kalian banyak level puzzle yang seru dan hadiah berupa koin untuk digunakan mendekorasi taman kalian.

7. Dream House Days

Kalau kalian lebih suka game yang santai dan penuh hiburan, Dream House Days bisa jadi pilihan. Di game ini, kalian bisa mendesain rumah dan sekaligus ngelonin kucing-kucing lucu. Asli bikin adem!

Di antara semua game di atas, ada beberapa yang gratis diunduh dan ada pula yang berbayar. Tapi tenang aja, harga yang ditawarkan biasanya terjangkau kok. So, tunggu apa lagi? Yuk, langsung unduh dan rasakan sensasi seru jadi arsitek atau desainer interior di dunia virtual!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *