Game PC Terbaik Untuk Penggemar Rollercoasters

Game PC Terbaik yang Bikin Kamu Ngabret Kayak Rollercoaster

Buat pecinta rollercoaster di seluruh penjuru nusantara, inilah saatnya untuk ngabret di depan layar PC! Game-game ini bakal kasih kamu semua sensasi rollercoaster yang menegangkan, tanpa harus antre berjam-jam.

1. RollerCoaster Tycoon Classic

Game legendaris yang satu ini udah ada dari tahun 1999, tapi jangan salah, masih seru banget dimainkan sampai sekarang. Kamu bakal jadi manajer taman hiburan dan bisa mendesain rollercoaster sendiri. Dari yang standar sampai yang bikin jantung copot, semua bisa kamu bikin di sini.

2. Planet Coaster

Nah, kalau yang ini versi modern dari RollerCoaster Tycoon. Grafisnya kece abis, dan bikin kamu seolah-olah lagi jalan-jalan di taman hiburan beneran. Opsi pembuatan coasternya juga makin banyak, termasuk terowongan dan efek-efek keren lainnya.

3. NoLimits 2

Buat yang mau pengalaman rollercoaster lebih realistis, NoLimits 2 jawabannya. Game ini pakai sistem fisika yang canggih, jadi pergerakan coasternya bakal terasa sesungguhnya. Kamu juga bisa impor desain coaster dari kehidupan nyata, lho! Tapi siap-siap pusing karena settingnya yang komplex.

4. Thrillville: Off the Rails

Selain rollercoasters, Thrillville juga punya banyak fitur lain yang seru, seperti bermain gokart dan menunggang kuda. Kamu bisa bikin taman hiburan sendiri dan mengatur segala sesuatunya, mulai dari harga tiket sampai pertunjukannya.

5. Planet Coaster: Console Edition

Buat yang gak punya PC gaming, jangan berkecil hati. Planet Coaster punya versi untuk konsol PlayStation dan Xbox. Walaupun grafisnya sedikit diturunkan, gameplay dan fitur-fiturnya masih sama serunya.

6. RollerCoaster Builder: Platinum Edition

Kalau kamu suka bikin coaster tapi gak mau ribet ngurusin urusan pengelolaan taman, RollerCoaster Builder cocok banget buat kamu. Kamu bisa fokus mendesain coaster aja, dan ada banyak pilihan material dan blok yang bisa kamu gunakan.

7. ScreamRide

Siap-siap ketawa ngakak sama ScreamRide. Game ini lebih ke arah komedi, dengan rollercoasternya yang absurd dan penuh rintangan. Ada yang rollercoaster meluncur di atas taman bermain, ada juga yang terbang ke luar angkasa.

8. Mega Park

Buat yang pengen merasakan gimana jadi sultan taman hiburan, Mega Park jawabannya. Kamu bakal membangun taman hiburan dari nol, lengkap dengan berbagai atraksi, termasuk rollercoaster. Bisa dibuat kece sesuai keinginan kamu, atau dibuat kocak penuh kejutan.

9. Fairground Empire

Selain membangun taman hiburan, Fairground Empire juga kasih kesempatan kamu buat jualan makanan, ngatur permainan, dan bahkan bikin pertunjukan sendiri. Jadi, kamu bisa menciptakan pengalaman taman hiburan yang unik dan gak terlupakan.

10. Parkitect

Parkitect mirip-mirip RollerCoaster Tycoon, tapi dengan tampilan 3D yang lebih modern. Kamu bisa desain coaster yang spektakuler, sekaligus mengelola keuangan, atraksi, dan staf taman hiburan kamu.

Nah, itu dia beberapa game PC terbaik buat kamu yang doyan ngabret naik rollercoaster. Dari yang klasik sampai yang modern, dari yang realistis sampai yang komedi, ada banyak pilihan yang bisa kamu coba. Jadi, kapan nih main rollercoaster sambil duduk manis di depan layar PC?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *