Game PC Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi War

Game PC Sci-Fi War Terbaik yang Bikin Jantung Berdebar

Halo, para pecinta sci-fi dan game perang! Kalian pasti udah nggak sabar kan untuk tahu apa aja game PC terbaik yang bakal bikin kalian terpental ke pertempuran antargalaksi yang seru abis? Tenang, kali ini kita bakal bahas tuntas deretan game-game sci-fi war yang bakal bikin kalian ngiler!

1. Halo Infinite

Siapa sih yang nggak kenal Halo? Game first-person shooter (FPS) legendaris ini kembali dengan Halo Infinite yang bakal membawa kalian ke pertempuran intens melawan pasukan alien Covenant. Grafisnya yang ciamik dan gameplaynya yang seru bakal bikin kalian merasa jadi Master Chief yang sesungguhnya.

2. StarCraft II

Buat kalian yang suka main strategi real-time (RTS), StarCraft II adalah pilihan yang wajib dicoba. Game ini menawarkan tiga ras berbeda dengan unit dan strategi uniknya masing-masing. Hadapi musuh bot atau pemain lain dalam pertempuran galaksi yang sengit dan adu taktik!

3. Mass Effect Legendary Edition

Buat yang pengen ngerasain petualangan sci-fi RPG yang seru, Mass Effect Legendary Edition harus masuk ke daftar wishlist kalian. Jelajahi galaksi, bangun pasukan, dan hadapi berbagai misi dan pilihan yang bakal memengaruhi jalan cerita.

4. BattleTech

Nah, kalau kalian demen banget sama game strategi giliran, BattleTech adalah jawabannya. Pimpin pasukan mech kalian dalam pertempuran turn-based yang seru dan taktis. Dari yang ringan sampai yang berat, koleksi mechnya banyak banget!

5. XCOM 2

Kalau kalian mau ngetes kemampuan strategi dan bertahan hidup, XCOM 2 bakal bikin kalian ketagihan. Kalian harus melawan invasi alien dalam pertempuran berbasis giliran yang intens. Kelola pasukan, bangun markas, dan hadapi keputusan sulit yang bakal memengaruhi nasib Bumi.

6. Titanfall 2

Gabungkan FPS dan parkour di Titanfall 2! Game ini bakal bikin kalian jadi pilot mech yang gesit dan serba bisa. Jelajahi lapangan perang futuristik, bertempur melawan Titan raksasa, dan terbang layaknya burung di atas gedung-gedung pencakar langit.

7. Stellaris

Buat kalian yang demen game strategi galaksi, Stellaris adalah surganya petualang ruang angkasa. Eksplorasi, diplomasi, dan perang, semuanya bisa kalian nikmati dalam game ini. Bangun armada, bentuk aliansi, dan kembangkan kerajaan galaksi kalian sendiri.

8. Total War: Warhammer 3

Kalau kalian pengen ngerasain pertempuran fantasi dan sci-fi dalam satu paket, Total War: Warhammer 3 jawabannya. Pimpin pasukan makhluk mitos dan mesin perang canggih dalam perang skala besar yang epik.

9. Destiny 2

Pencinta FPS co-op pasti udah nggak asing sama Destiny 2. Jelajahi alam semesta yang luas bersama teman-teman, hadapi raid yang menantang, dan kumpulkan loot yang keren. Nuansa sci-fi yang kental dan gameplay yang solid bakal bikin kalian ketagihan berjam-jam.

10. Everspace 2

Everspace 2 adalah game roguelike FPS yang bakal ngebawa kalian ke galaksi yang kejam. Jelajahi planet-planet yang dihasilkan secara prosedural, hadapi pertempuran pesawat ruang angkasa yang dinamis, dan nikmati mekanisme kerajinan yang mendalam.

Itu dia deretan game PC sci-fi war terbaik yang bakal bikin kalian terhanyut dalam pertempuran galaksi yang seru dan mengasyikkan. Dari FPS yang menegangkan sampai strategi yang bikin mikir keras, pasti ada satu game yang cocok sama selera kalian. Sekarang, saatnya bersiap-siap untuk menaklukkan alam semesta dan jadi pahlawan bagi umat manusia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *